Светотерапия - Поплачем вместе

Ирина Аржанникова
    Мащёнским Кристинке и  Василинке посвящается

Девочки, любимые! Держитесь!
Тела боль мы сможем превозмочь!
Трудно, верю! Но не ошибитесь,
Для души прокладывая путь!

Шарики цветные надувайте!
Радуйте соседей и родных,
Силу духа направляйте в ранки,
Заживают пусть, не время их!

Солнца вам в окно и радугу цветную!
Радости от внутренних побед!
Милые мои, я вас целую!
Шлю морской и пламенный привет!!!

Люблю очень! Выздоравливайте!!!
17.07.2015