Хорошей девушке

Елена Босова Ракова
Не зря тебя назвали, как цветок -
Знай, ты и в правду на него похожа.
Весь мир бы мог лежать у твоих ног:
Ведь ты горда, но чуть наивна всё же.

Не зря ты очень трепетная мать.
Растить детей  - важнее нет науки.
Ты ради них готова уставать,
Все дни в делах, и не жалеешь руки...

Не зря ты терпеливая жена:
Верна, красива, мужа уважаешь.
Его покой хранишь нежнее сна,
И жизни без него не представляешь.

Не зря ты, Роз, заботливая дочь,
Сестер своих в беде не забываешь.
Всегда готова поддержать, помочь...
Себя не помня, устали не знаешь.

Не зря для дружбы нас свела Судьба!
Вместе найдем ответы на вопросы.
Не возражай! Ведь в этом я права:
Ты - лучшая, изысканная роза!