Ты послана Богом

Лариса Адианова
Я пишу часто от мужского имени по просьбе моих соавторов-мужчин, исполняющих эти песни.

         Муз. Виктора Корнева

Ты уснула на груди моей.
На тебя смотрю заворожённо:
Есть ли кто нежнее и милей,
Ангел мой, прекрасная мадонна?
     Припев:
     Мы в церкви с тобою не венчаны.
     Но знаю, что послана Богом
     Самая лучшая женщина -
     И радость моя, и тревога.

Сколько нам отмерено судьбой
Дней счастливых, я, увы, не знаю.
Но лишь миг единственный с тобой
И на вечность я не променяю.
     Припев:

Не могу сказать, как я люблю,
Только мне другой любви не надо.
Об одном и день, и ночь молю:
«Будь всегда со мной, моя отрада!»
     Припев: