Помаши мне крылом

Натали Наумова
Знаю,поздно судьбу испытывать-
Отойду в сторонку...Невидима.
Не узнаешь меня...Позабытая.
Все идёт чередом. Обыденно...

Не отречься от прошлого.Помнится,
Но концы с концами не свяжутся.
Только снами надежды полнятся,
Пробужденье ненастьем кажется.

За тобой наблюдаю пристально,
Как журавликом кружишь под облаком...
Помаши же крылом  мне издали
Я  душою с тобою -
                около.