Летняя ночь...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Летняя ночь солИт звёзды в бочке.
Луна болтается – как на цепочке.
Воет собака, от зла несчастная.
Ночью – всё чёрное. Исчезло красное.
Но знак «опасно» выводят окна.
В доме нет счастья и одиноко.
Утром всё то же – злая собака,
Дом, что всю ночь болью проплакал.
Скрасит немного день быстротечный
Лишь ожидание счастия вечное.


18 июля 2015г.