Рассвет!

Вячеслав Зайцев 5
Я отброшу пыльные шторы!
Окна настежь! В глаза бьёт рассвет!
Надо мной голубые просторы.
Божественный солнца свет!

Окунусь в утра раннего нежность.
Первый воздуха сладок глоток!
Разливая приятную свежесть,
Треплет волосы мне ветерок!

Как прекрасно ты утро! Прохлада!
Скоро солнце зальёт небеса!
Ароматы зелёного сада,
Звенящие птиц голоса!

Как вино молодое в бокале,
Я рассвета букет пригублю!
Дай Господь, чтоб всегда мы встречали
То, что я бесконечно люблю!!!

        18.07.2015.