Вечная забава...

Дрюнь Куул
Ах, детство! Мультики, рассказы,
Всё это до сих пор живёт!
Давно забытой, доброй сказки,
Во сне видение придёт!

То вдруг Алёнушка, козлёнок,
В котором братец заточён…
Волшебной магией с пелёнок,
Из нас был каждый заражён!

Вот эта вечная забава –
Наш сочинительства порок?
Иль вещая души услада?
Узнаем скоро!  Дайте срок…

18.07.15.