Мне б научиться забывать..

Егорова Елена
Ты никогда не позвонишь и никогда мне не напишешь,
Будь проклята — вся эта жизнь, где оказалась просто лишней…
Стена огромная меж нами, и я блуждаю в  лабиринте,
Лишь только пропасть, что в душе зияет, там боль моя , отчаянье и крики…
Я не умею ластиком стирать, пусть мимолётное, но всё же — счастье
Мне б научиться забывать, не отпускает только сердце…