О маме

Евгения Порфирова
Девушка в платьице легком, цветистом,
Березку рукой обняла...
Фото на память - из легкого ситца
Соткана мамы весна.

Длинные косы и шелком ресницы,
Взгляд нежной лани... Всегда
надеюсь, что Вас и от божьей десницы
Будет хранить судьба.