Facebook

Денисенко Александр Александрови
Facebook не поле перемен!
Довольно скучная затея.
Купюр поношенных обмен
В потугах царственных плебея.

Самообман или обман
Смешались бурею в стакане.
Потоком из житейских ран
И чувств, возникших в урагане.

В таком же маленьком, как смысл
Житейских мытарств и страданий.
Как гневный крик из-за кулис,
Сквозь сладкий лепет упований.

Нет аргумента одного,
Такого времяпровождения.
Устал я видно от всего
От утверждения до сомнения.