Вы

Михаил Соломин
Томительно бегут минуты,
Отсчитывая уходящий день,
И я читаю, Вас, как-будто
Дождавшись вдруг от Вас вестей.

А Вы, по-прежнему, творите,
И слог Ваш пламенен и строг,
Литературно Вы чудите,
А я не в силах скрыть восторг.

Но: счастья миг, явление это
Так зыбко, «что ни говори»,
Как это проходящее вдаль лето
Такой чудесной солнечной поры.