Ты вспомнишь...

Полина 10
Лучами солнце пробивалось
Сквозь запотевшее окно...
Не позвонил...какая малость,
Но на душе темным- темно...
Я до полуночи смиренно...
Ждала мобильного звонка.
Но ты меня забыл, наверно...
Совсем забыл... навеняка.
Я не стенала, не рыдала,
И слёз напрасных не лила...
Любовь, пока я ожидала,
Исчезла, выгорев дотла.
Но верю, ты поймёшь однажды,
Что жизнь твоя бескрылая,
И вспомнишь день и миг свой каждый,
Когда тебя любила я.