Небеса

Нина Семлянская
Просто тянет к тебе...

/небеса растворятся/

В этой сложной, смешной игре

Я пытаюсь умнее казаться

Скинув ложную лесть и стыд

Опрокидываюсь в ладони

Не уже ли и ты открыт?

/для безумных наших симфоний/

Не хочу говорить о них

Все не важно / случайное фото/

Наполняешь меня как родник

/нам с тобой позавидует кто-то/
      
Мне б с тобой раствориться

/до дна и до родинки в каждой клетке/ 
               
Небеса мои...небеса...

/ты святой, я немного грЕшна/