Дачные радости

Вита Осенняя
К закату день... ползу домой улиткой...
Нет сил, эмоций... пусто в голове.
И душу греет – выходные близко,
когда кузнечиком в густой траве
я буду прыгать, сорняки срывая,
попутно отправляя в рот салат,
и лицезреть, как ярко полыхает
на дачной грядке щёчками томат.

С улыбкой тело подставлять загару,
пить мятный чай с медком и каркаде,
с соседом ветреным "летать" на пару
у "ящика" в пространственном 3D.
И любоваться волшебством зарницы,
сливаясь с небом радостной душой...
И к звёздам улетать свободной птицей...
Смотреть цветные сны... как хорошо...



Фото автора.