Мир перевернулся

Бри Ли Ант
Мир перевернулся.
Тебя у него не стало.
Я не смогу очнуться
от такого удара.
Что ли, нельзя было
меня прихватить с собою?
Столько людей, у Мира,
ходят вокруг, толпою!
Меня бы - исчезновение,
не вспугнуло её мейнстрима,
продолжали бы муравейное
движение в сторону Рима -
всех дорог перекрестие -
всем направлениям - кладбище.
Как, вообще, Всоскресение
стать могло надгробьям товарищем!?
Извиняюсь. Слегка отвлёкся.
Не желаю! я жить без тебя....
отражением отголоска
золочением октября