Листая книжицу

Ольга Печерская
Мерцают дальние огни - все переменчиво.
Мелькают окна  - загляни, вагона встречного.
Приблизив жизнь чужую вдруг, состав срывается,
Взяв нас на мушку, на испуг, на не случается.

На не сложилось, не сошлось, на нетерпение,
Тук-тук...колесики часов пришли в движение...
Мелькают окна и огни...Все как то движется.
В купе же тихо. Я сижу. Листаю книжицу.





фоторабота Михаила Левита (с разрешения автора)