О чувствах

Лю Нели
Стихи - это волна, стихия чувств,
А чувства не пощупаешь руками.
Это возможно ощутить серцами...
Где сердце в жарком пламени искусств...
Горит и жаждет, это пламя и вода.
Как спутники орбит, что ждут посадки.
Всё происходит вовремя всегда.
Чувства - это субстанция загадки...