Прошлое...

Софья Измайлова
Белая лошадь,
             да в белую ночь...

Вёсны вишнёвые -
            не превозмочь,
Годы без устали-
              просто беда,
Юность безусая -
              песнь навсегда.
Звездное облачко ветер унёс
И без ответа
            остался вопрос.
Жизнь,что росинка -
            ах,и угас!
Да звон поминальный
              всё ж не про нас,
Всё ещё кружит хмельная метель,
Всё ещё манит насмешник апрель.

Всё перемелется,
             будет мука,
Только б твоя была рядом рука.