вопросы и ответы

Мария Гри
Нет смысла читать книги, чтоб нечто понять.
Конец любого ответа – начало другого вопроса.
Вопрос-ответ-вопрос-ответ-вопрос-ответ…
Дорога в хаосе слов приводит не к пониманию всего -
шагая ответами, так или иначе приходишь к рубежу
за которым непознанное переходит в непознаваемое.

Нет смысла читать книги, чтоб нечто понять,
есть смысл читать, если процесс доставляет радость.
Жизнь так коротка… у человека есть только то, что есть.