Внукам нашим это повтори

Юрий Милов
Осень наступает постепенно,
Увяданье, принося всегда,
Пролетела жизнь почти мгновенно,
И приходят старости года.

Молодость весна нам подарила,
Расцветала, как сады, любовь,
В неземные дали уносила,
Счастье прикасалось вновь и вновь.

Зрелой жизни лето прошумело,
Потрудиться много там пришлось,
Наше продолжение созрело,
Воплотить мечты нам удалось.

Зимнее дыханье на пороге,
Холод неизбежный  впереди,
Но, весна, ведь ты уже в дороге,
Внукам нашим это повтори.