Ты рисуешь сердце на стекле

Сергей Эртман
Маленькое сердце на стекле большом
Пальчиком выводишь, улыбаясь.
Ангел, пролетая и задев крылом,
Это сердце чувством наполняет.

Кажется, что просто пятнышко в окне,
И художник только лишь мечтает.
Он летает где-то в сказочной стране
И любовь волшебную встречает.

И когда я вижу сердце на стекле,
О тебе невольно вспоминаю.
Может также вспомнишь обо мне,
Как  тебя я целовал, встречая..