Была я в детстве атеисткой...

Громова Зоя Михайловна
НАЧАЛО ЭТОГО ПОВЕСТВОВАНИЯ ЗДЕСЬ:  http://www.stihi.ru/2015/02/27/8006 !!!

Была я в детстве атеисткой,
О Боге слышать не желалось...
Уже летела в ад со свистом -
Но "по дороге" удержалась

Молитвой бабушки и воплем
своим к Всевышнему: "Я   В Е Р Ю !!!"
И вмиг лукавые умолкли,
Открылись мне ИНЫЕ двери...

А были то ворота Храма
В старинном Каргополе-граде!
Во Благо обернулась драма,
атеистической браваде
не дав пустить корней порочных
в саду души непросветлённой!

Той самой БЛАГОДАТНОЙ ПОЧВОЙ,
Зачатком ВЕРЫ окрылённой
Неверным БОЖИЙ СТРАХ поможет!
Господь попустит скорбь лихую:
Болезни, смерть родных, быть может...
Жизнь вне Христа - считай, вслепую...

18 июля 2015 г.
Фото июль 2016 г.