У тебя

Людмила Прохорова 2
1.У тебя  притупленный  вид,
в  сердце  закрутился   лабиринт.
От  раздумий   лопнет  голова,
и совсем не  те   лепечешь ты  слова…
      Ну, скажи, что  было  не  так?
      Это  же  совсем  не  пустяк…
      Ночью   тёмной   дождик  шёл –
      А ты  ночевать   не  пришёл….

2.У тебя придирчивый  взгляд-
 В  сердце  мне  кидает  «снаряд»…
А  мои подруги  на  весь лад –
О  твоих  изменах    говорят…
      Ну, скажи, во  мне,  что  не  так,
      Может, для  тебя  я  -  пустяк?…
      Уж  бурлят неделю   дожди,
       Ты  сказал: «Меня  ты  не  жди»…

3.У тебя  такой покорный   взгляд,
   Но   в  душе  моей    горький  яд…
  Ты  распял  любовь  мою  дождём,
   И укрыл  холодным  серым  льдом…
        Ну  что  же   было  с нами  не  так,
        Может  быть,  всё  это  -  пустяк?!?
        На  перекрёстке  утренней зари,
        Меня  в беспечном  мире  не  ищи…