Тебе

Анна-Мария Солнцева
Я хочу подарить тебе Море
Чтоб оно тебя пеной ласкало
Чтоб волною солёной смывало
Твою боль в надоевшем миноре.

Я хочу подарить тебе Небо
И все звезды в охапке впридачу
Не могу я, наверно, иначе:
Это все для тебя, где б ты не был.

Украду для тебя мирозданье
И тайком положу в твою душу
Знаю я, что тебе станет лучше
Верю  я, что  отступят  страданья.

Июнь 2015
Урюпинск