Гурам Доленджашвили

Олег Потокуев
Реальности подобное искусство...
Где есть душа - там не бывает пусто;
Простой лишь карандаш, а так похоже!
Засыпали снега округу, лес -
Какое многолепие чудес!
Такое написать из нас кто сможет?


Рисунок Гурама Доленджашвили