***

Ольга Стародубова
тучи...тучи -
снежные кучи
небо серое -
к дождю наверное
день проходит
жизнь уходит
грустно очень
Бог хохочет
ветка клёна
стоит зелЁна
лета миг
птицы крик
поторопилась
опять заблудилась
себя ищу
по тебе грущу
ноги ноги
пути-дороги
солнцу дверца
открыта в сердце
на перепутье
мой мир запутан
чего то жду
будто не живу