Не в первый раз...

Владимир Камардин
Кого-то ждёт очередной скандал,
А нас набившая оскомину резина.
Ещё один глумливый трибунал,
Где чьи-то уши спрячет Украина.

Не в первый раз публично подтверждать,
Что на своих Европе тоже наплевать...