Рисунок бабочки

Трифонова Алена
Прости за бестактность, но вечность не сложится из настоящих моментов.
Всегда не хватает чего-то, что в итоге разрушит всё.
Поиски неизвестного похожи на женщину, живущую без комплиментов -
И других раздавит, и себя никак не спасёт.

Мистика - выдумка. Мир слишком материален и этим ценен.
Иррациональное - пустые загадки ума.
Человек человеку - тюрьма, разрушающая самоцели,
Одиночная камера, имитирующая дома.

Не важно, будешь ли ты спокойным иль безрассудным,
И какую песню сердце тебе поёт.
Счастье - рисунок бабочки, схлопывающийся ежесекундно.
Успеешь заметить - оно навсегда твоё.

18.07.2015