Прогулка по кладбищу

Екатерина Барбашина
Давай подумаем о вечном,
О том, чего не миновать.
О жизни нашей скоротечной,
Как нам с тобою умирать.

Иду сквозь тишину могил,
Я вижу старые надгробья.
И человек таким же был,
Душа его стремилась к воле.

Настанет смертный час и мне,
Друзья засыпят гроб землею.
В ночной я буду тишине,
Лежать под грустною Луною.

Но это будет лишь началом,
Дороги долгой и большой.
Друзья, молитесь непрестанно
Когда уйду я в мир иной.

Но в День Суда я встану из земли,
Христа увижу я во славе.
Весь мир восстанет из могил,
Никто уже не будет странник.

Я справа быть хочу у Бога,
И оправдание навеки заслужить.
Иду тернистой я дорогой,
Учусь за всё благодарить.

Давай подумаем о вечном,
Как заслужить прощение грехов.
Всё в этом мире скоротечно,
Но Бог один. Он есть Любовь.

18.07.2015