Получается всяко

Дварт
Ну типа сурьёзная паезЬ ( несвойственная мне)


Из мира ушедшего ниточки страха.
Из жизней непрожитых парочка нитей.
Они оплетают. Смотрите, смотрите!
Безумия кокон? Смиренья рубаха?

Из чуждых реальностей тонкие связи.
От разных Недарвинов связи прочнее.
А это откуда? Чужие идеи,
Которыми, каждый с рождения связан.

Однажды проснётся рассудка имаго.
Реальности сбудутся с болью и стоном.
Так нити для кокона, чтоб махаоном?
А может и так… Получается всяко.