Пришел с работы муж нежданно-рано

Елена Казанцева 4
Рецензия на «латекс» (Туинов Руслан)
http://www.stihi.ru/2015/07/17/6219

Пришел с работы муж нежданно-рано...
Я только-только посетила ванну,
Рассыпав волосы до плеч, в футболке мАлой,
Которая моих красот не прикрывала.

О, нет! Обеда нет! И я - такая!
Что за дела?! Супруг портфель бросает
И, оглядев меня, как будто незнакомку,
Сграбастал всю и потащил в одну из комнат.

Но...не донес, случилось по дороге!
Такой экспрессии не вспомню вроде.
Хотя десяток лет живем мы в браке этом,
Мне случай подсказал на мой вопрос ответы...

                18.07.15


Фото - Яндекс.