В бдениях ночных...

Шахбанов Габибулла
                * 3 7 3 *
В бдениях ночных в мир шальных страстей окунулся головой,
В жизненном пути желчи от безрассудных шагов хватило с лихвой.
Плохое приходит как будто только о нем всю жизнь мечтаем -
Теперь вкушаю плоды семени посеянные своей шальной рукой.