Когда уходит любовь

Ольга Волкова -Кудрина
Любовь уходит. Не держи её.
Дай ей уйти достойно и без крика.
Любовь – как бездна, тайна, многолика
И Богу самому равновелика.
По сути – Бог и есть сама Любовь.
Прости за всё и отпусти её.


18 июля 2015г.