Отчего я нынче слаб?

Алексей Ратушный
Отчего я нынче слаб?
Слишком много встретил баб!

Бабы – словно жень-шень!
Ненавижу женщин!

Сколько б не женился,
Так и не влюбился!

И откуда в лете
Возникают дети?

Объясните, люди,
Как не жить во блуде?