Небесная свирель

Владимир Избрехт
   Напишу... напишу... Про тебя, милый друг,
   И про ангелов, что разглядели,
   Эту преданность маленьких ласковых рук,
   Что так чувственно пляшут на теле.

   Напишу... напишу... Вот хватило бы фраз
   Про "... один... плюс один... стало двое... ".
   Знаешь, милая, плакал бы, не было б нас,
   И писал  бы про что- то другое.

   Напишу... напишу... Здравствуй, солнечный круг!
   Нет, не вся эта жизнь-  поебенщина...
   На небесной свирели сыграю, мой друг,
   Для тебя, моя милая женщина.