Кошачья загадка

Неля Ландо
Немного о котах...В братьях наших меньших есть много загадочного... Масику- три года.Он кот балованный ,почти член нашей семьи. Однажды,  нам с мужем пришлось уехать к сыну на два дня  ухаживать за маленькой внучкой. Дома осталась  свекровь, которую попросили присмотреть за Масиком.Масик забился под старый стол на балконе и  два дня не выходил оттуда.Он почти не ел, с презрением смотрел на еду и воду.
Два дня мы наслаждались  заботами и любовью  наших замечательных внучек.К вечеру второго дня мы выехали домой.Муж посмотрел на часы Было ровно восемь часов и двадцать минут.В это же время, в восемь часов двадцать минут Масик начал проситься на улицу.Мы подъехали  к дому.Во дворе никого не было.Когда мы начали подниматься по лестнице, вдруг что-то мелькнуло молнией .Это кот опередил нас и стремительно бросился к двери.Оказывается, он караулил нас во дворе в кустах. Пол часа он ждал нас ,чтобы встретить.А потом он  сидел у меня на коленях и мурлыкал.
 Потом был ужин из трёх блюд; сухого кошачьего  корма, баночки консервов для кошек и куриного крылышка, которое так он любил.
Так что же это ?Чтение мыслей на расстоянии, интуиция, общее биополе или просто преданность и любовь?.Ну как же их не любить братьев наших меньших.