попытка

Дмитрий Котелевский
выпрыгивает сердце,
что творит,
томится, ждет, боится,
да, скажешь,
или извини,
смешно, и глупо, верить в чудо,
и как подросток,
жду ответа,
когда записку, о любви,
кидал в портфель ей,
когда случится это?

но выстрел холостой
и снова я свободен!!