Потери

Ирина Модная
потери перекраивают мир...
мой личный...ослепительный и звонкий,
на месте для души - стрелковый тир,
и безысходность бьёт по перепонкам,
и глохну я...блуждаю наугад...
куда? зачем?...по абрису дороги,
лишь молотками в тишине стучат
гробовщики и фразы некрологов...
и что-то обрывается внутри ...
я становлюсь искромсанной, безликой
потери перекраивают мир...
мой личный...обесцвеченный и тихий...
нет сил вернуться в прежний силуэт,
и пустота становится бессрочной...
когда-нибудь на склоне бед и лет
я попрощаюсь с ней... невольно и заочно...