Свадебный танец отца с дочерью

Ирина Квашнина
Дочка на танец отца приглашает                Совместно со свадебным агентством
И в нем закружится прошлое вновь-
все те моменты и все те детали,
лучшее входит что в счастье отцов.

Раньше была ты для папы его лишь
Вместе делили успехи, дела,
Но а сегодня в другой он здесь роли-
В новую жизнь провожает тебя!

Дети - отрада,так сказано метко-
радость и слезы на сердце отца,
Будто от дерева крупная ветка
вдруг отломилась совсем до конца!

Раз,два,три,раз,два,три:
Память к былому
Вот,ожиданием полон здесь он.
Раз,два,три,раз,два,три- вот,он из дому-
Вместе с коляской с дочуркой вдвоем.

Раз,два,три,школа- гордится и верит,
Что   дочь достигнет в науках побед,
И   распахнутся ей разные двери
И ей поможет учения свет.

Раз,два,три,как же она хорошеет-
Это отцу,что на сердце бальзам.
Ведь красота самолюбие греет
И посмотреть так приятно глазам!

Раз,два,три- сильно ее он так любит,
Что не сравнима ни с кем к ней  любовь.
И ничто в жизни ее не остудит.
Первое место в душе- это дочь!