Поздняя любовь

Юрченко Олег
Встретились с тобой мы очень поздно.
Осенью дышали годы наши.
Ну и что?Ведь не зимой морозной.
Да, любовь для всех большая чаша.

       Седина не помеха,
       На морщины плевать.
       Раз любовь,не до смеха.
       Её надо принять.

Выросли давно все наши дети.
Кое-кто ушел и не вернуть.
Не для нас печали все на свете.
Жизнь дала нам грудью всей вздохнуть.

       На свиданье спешили
       Мы под стать молодым.
       И о нас все судили,
       Да огонь был,не дым.

С той поры уж много лет прошло.
Я с тобой на зло всем пересудам.
И утихло,смолкло всё село.
Победивших разве кто осудит.

           Подрастают теперь
           Наших внуков сыны.
           И как прежде, поверь,
           Мы им очень нужны.

Что с того,что зимний дует ветер.
Нам уже не страшно ничего.
Откровенно,я и не заметил.
Раз мы любим,значить всё легко.

          Да и смерть не страшнА.
          Только б сразу,вдвоём.
          Там молва не слышна.
          И уйдем,не поймём…

                Только б вместе,вдвоём.

                *****