Букет невесты

Марина Петрова-Ришняк
Я невесты букет поймала,
Я поймала букет невесты...
А когда-то - сама кидала,
А теперь вот  - сама "без места"...

И подарок, рублей за триста,
Вновь в руке моей, неумелой...
Если я была бы флористом,
То сплела бы в нем черный и белый...

Флердоранж превращая в траур,
Крася снег  каракатиц кровью..
Символ жизни коварный мавр
Удушает своей любовью...


18 июля 2015