свадебная песочная церемония

Ирина Квашнина
 
По этой традиции молодожены из двух сосудов в один общий ссыпают песок.

Есть свадебный такой у нас обычай-   Совместно со свадебным агентством
Символизирует он две судьбы в одной.
Песок в сосуде примет вдруг обличье
Совместной жизни  жизней двух в одной.

Здесь женские начала и мужские
Переплетутся,склеется песок,
Смешаются все качества земные.
Узор проляжет ровною волной.

Узор в сосуде будущее ваше-
счастливая и дружная семья,
А может     в жизни будет даже краше
И дорожить ей будете любя!