Дочери на праздник

Елена Босова Ракова
Настенька, любимая моя!
Наступил твой лучший день Рождения!
Вместе поздравляет вся семья,
Пусть веселым будет настроение.

Одиннадцать тебе сегодня лет!
Судьба, как дар, нам дочку подарила.
Ведь для всех нас тебя дороже нет.
Расти послушной, доброй и любимой.

Для брата будь примерною сестрой.
Любя, Артемка часто досаждает...
Но мы, поверь, всегда будем с тобой -
Ведь ближе, чем семья, знай, не бывает!

А бабушкам ты словно даришь свет -
Заботливая, ласковая, внучка.
Всегда поможешь или дашь совет.
Гордимся мы тобой, МОЛОДЕЦ ДОЧКА!

Да. С папой мы, поверь, очень горды:
Твои успехи радуют всё больше.
И дочкин взгляд - в нем столько теплоты!
Прости, что не подарим то, что хочешь.

Но все же это лучший из всех дней!
Пусть принесет он много ярких красок,
Побольше доброты, смеха, друзей.
Ведь мир, вокруг тебя, такой прекрасный!

Будь счастлива, родная, не грусти.
Загадывай заветные желания!
Пусть только радость встретит впереди,
И позитив несут воспоминания!

Пускай теперь исполнятся мечты,
Порадуют сюрпризы и подарки.
И всё теперь сбылось, как хочешь ты -
Твой праздник будет радостным и ярким!