Сон в середине лета

Лидия Лукашина
Приснилось мне, что в середине лета
На землю выпал серебристый снег
Не в Воркуте и не в Сургуте где то,
А в Приазовье! Это просто смех!

И ощущала я его прохладу,
Когда в саду бежала босиком.
Испытывала негу и усладу,
Когда катала снежный, белый ком.

Сказать, что мне прохлады не хватает?!
Да, нет...не щедро лето на жару!
...А снег идёт и сердце моё манит
Лишь к  зимнему, волшебному костру.

Что было дальше?! Смутно вспоминаю...
Мой сон нарушил за окошком дождь.
К чему мой сон?! Я думаю, гадаю,
Что ты ко мне с улыбкою придёшь.

А может я с улыбкой этим летом
К тебе приеду...сон свой прогоню...
Всё! Решено! Помчалась за билетом!
Я позитива привезу волну!