Закат предчувствует

Дмитрий Чунтонов
закат предчувствует прошлое
то которое было на заре времён
когда земля была безвидна и пуста
то которое было в жале пчелы
за мгновение до гибели своей
то которое будет на свитке небес
на заре нового неба и новой земли
закат предчувствует настоящее

16.07.2015