Рано!

Домкрат Гайкин
     Не смотря на достигнутое соглашение по ядерной программе Ирана, в Европе
     сохраняется штатовская система ПРО, развёртывание которой американская
     администрация мотивировала "иранской ракетной угрозой".

Соглашенье по Ирану
Отмечать шампанским РАНО.
Это вовсе не добро,
Если штатовская ПРО
Нас всё так же под прицелом
Держит, как бы "между делом".