Жду солнца

Людмила Казакова 3
Дождь ворожит
Над озябшим городом.
Холодно…

Солнце слизал,
Тучи согнал,
Хулиганит:
Слышу,–
Залез на крышу,
Шаманит:
Ударил  в бубны,
Рассыпал руны.

В твоих глазах
Солнца  не вижу,
Твое усталое «нет»
Ненавижу…
- Милый, где ты?
Мечты
Утекают с дождём,
Говорим ни о чём...
Были жаркими дни,
Но сейчас,
Под дождём.
Мы уже не вдвоём,
– Извини…

Мы гасим прошлое,
Словно лампочки.
Бегу за тобой,
Теряя тапочки,
Ныряю в боль,
Касаясь дна,
И остаюсь
Совсем одна…

Дождь ворожит
Над озябшим городом…
Холодно.