Высоцкому Владимиру

Михаил Алексеевич Морозов
Как жаль, не долог был твой путь,
Светил ты ярко нам во мраке.
Всё так же не даёт уснуть
Твой голос… Девушка из Нагасаки.
Пройдёт вся боль, печаль и грусть,
Останется о прошлом память,
Как всё проходит, - ну и пусть,
Пока живём, ты рядом с нами…
             Июль