Признание поэту

Людмила Сёмина
Специалист большой по... драмам
Зря вам строчила монорим,
Ждала всю ночь вас без пижамы,
Жаль,вы не любите экстрим!
Сонеты Вас  не окрыляют...
Мож написать Вам вольный стих?
Чтоб на ходу вы раздевались,
И чтоб на мне Ваш стон утих?

Его всю ночь я рифмовала,
Пыталась АКРО вплесть в псалмы,
Я ХОККУ с ТАНКУ применяла,
Ей богу,сможем с Вами мы!
Ведь Вы ж пиит уже готовый,
Раз плюнул-выдал РИФМОИД,
Ну где Ваш там хорей хвалёный?
Ниже пупка уж всё болит.

Не надо дохмий пятисложный,
Ваш с полуслова ямб пойму,
Сдержать мне стоны невозможно,
Я Вас,какой Вы есть,приму!
Горю я вся от нетерпенья,
Проймёт Вас может буриме?
Я б Вас взяла без сожаленья,
Как жаль,что Вы ни БЕ.ни МЕ....