Невидимая реальность Вступление

Илья Токов
   http://allfriends.mybb.ru/viewtopic.php?id=939
    Невидимая реальность. Плазмоиды.

                Сергею Стихийному за    веру и преданность

              ПЛАЗМОИД
        (Мистические реалии)

Вновь мозг мой грезами накроет;
Ни сон, ни явь, ни жизнь, ни смерть,
Кто он, Кварк, Квант или Плазмоид?
Чем был тогда, кем станет впредь. ..

Набухли бугорками вены,
Виски доносят сердца такт,
И в каждом вздохе - запах серы, -
Они пришли не просто так.. .

Они в незримом дуновенье
И в сизой струйке мыслеформ
Они и вечность, и мгновенье:
В единстве, в сутолоке форм. . .

Стенают, но стоят стеною,
И после пляса снова вплавь
Во сне гуляют под луною,
Где в полудреме дремлет явь.

Мне не понятно, что за пятна
Плазмоид - подсознанью корм,
Я возвращаюсь к ним обратно,
Пока активен хлороформ.

 



               

      продолжение следует